08.12.2022 Цена: 175 000 руб. Производитель Собственное производство
Страна производитель Россия
Гарантийный срок 12
Масса 80
Объем бункера 100
Способ установки Напольный
Мощность 0.7
Производительность 240
Срок службы 10
Состояние Новое
Вакуумный массажер (маринатор) предназначен для массирования мяса, курицы, рыбы, овощей, фруктов в рассоле, смешивания салатов и соусов, смягчение свежего мяса. Значительно улучшает и усиливает потребительские свойства и структуру сырья, увеличивает выход готовой продукции!
Представляет собой емкость из пищевой нержавеющей стали объемом 100 литров, в которой создается вакуум до -1 МПа, при котором происходит впитывание рассола/маринада в продукт.
Управление осуществляется с помощью пульта, на котором регулируется скорость и направление вращения, регулируется давление в ёмкости, остаток времени работы.
Время соления/маринования составляет до 15 минут.
В вакууме ингредиенты, специи, рассолы гораздо быстрее и эффективней впитываются в сырье, а за счет вращения происходит равномерное распределения специй по продукции. Ускорение технологического процесса позволяет значительно сократить время подготовки продуктов для дальнейшей переработки (вяление, жарки, консервирования, упаковки).
Характеристики массажера:
- Бак изготовлен из нержавеющей стали;
- Объем бака 100 л.;
- Вес загрузки 60 кг;
- Подключение 220в;
- Поворотный механизм для удобства выгрузки и обслуживания;
- Низкий уровень шума;
- Комплектующие производства Японии;
- Вес 80 кг;
- Габариты (д/ш/в), мм: 1300х700х900
Как заработать на маринаторе!?
Мясо для шашлыка: 10 кг мяса (свинина, говядина, баранина) заливается 2-3 литрами маринада и проходит обработку в вакуумном массажере в течении 15 минут. После обработки масса увеличивается на 20% до 12 кг, т.к. Маринуемое мясо в вакууме набирается маринадом. Далее готовый продукт может фасоваться в пакет/ведро и продаваться как полуфабрикат для шашлыка. При дальнейшей жарке мясо потеряет те же 20% и в готовом виде составит первоначальные 10 кг, при этом будет очень сочным и ароматным, как мясо, которое маринуется в обычных условиях в течении 24 часов.
Снэки или снеки (легкая закуска): нарезанные тонкими кусочками курица, рыба, мясо подготавливается в маринаторе в течении 15 минут. Далее в конвекционно-конденсационном сушильном шкафу (нашего производства) сушиться в течение 11 часов, и на выходе получается вкусный продукт готовый для реализации.
Также вакуумный массажер используется для быстрой мариновки/засолки овощей, капусты, огурцов, грибов и прочих продуктов.
Действует гибкая система скидок. При оплате наличными или на карту скидка 6%
Видео Вакуумный массажер ВМ-100 напольный для мяса, курицы, рыбы, Ростов-на-Дону:
|