|
«Униконс Замутнитель» нейтральная эмульсия для пива
Придать напитку необходимую стабилизированную замутненность поможет нейтральная эмульсия «Униконс Замутнитель».
Использование пищевой добавки не затрагивает те качества, которые потребители ценят в пиве...
Повсеместно
Цена: 900 руб.
|
|
|
Силиконовый эмульсионный пеногаситель «Униконс ПГ»
Эффективность использования пеногасителя «Униконс ПГ» в пищевой промышленности подтверждается его использованием практически в каждой сфере пищепрома. Ведь этот препарат используют в сахарной...
Повсеместно
Цена: 1 500 руб.
|
|
|
|
«ОлеоПро» - новый маслорастворимый консервант
Что такое консерванты и зачем они нужны? Это препараты или вещества, которые не дают расти микроорганизмам в продукте. Известно, что многие микроорганизмы вырабатывают токсины, которые, накапливаясь в продукте...
Повсеместно
Цена: 4 000 руб.
|
|
|
Униконс ЭКО - новинка для производителей мясных продуктов
Мясная отрасль представляет довольно широкий выбор изделий и продукции – начиная от свежего мяса, заканчивая замороженными полуфабрикатами. При производстве и хранении разных видов продуктов используются...
Повсеместно
Цена: 4 000 руб.
|
|
|
Секурол
"Секурол" - технологическое вспомогательное средство, применяемое для обработки тушек птицы.
+ Качество обработки: на порядок превышает препараты на основе НУК (надуксусной кислоты)
+ Экономичность: из одного литра...
Повсеместно
Цена: 2 300 руб.
|
|
|
Униконс XXL
Большинство консервирующих добавок используют с целью защиты от токсинообразующих микроорганизмов. Они замедляют размножение бактерий уменьшают образование токсинов. т.е. фактически применение консервантов имеет...
Повсеместно
Цена: 4 000 руб.
|
|
|
Новый стабилизатор коллоидной стойкости – «Униконс СКС»
Адсорбенты для пива
Среди факторов, влияющих на спрос пива, кроме вкусовых качеств, отмечают также прозрачность напитка. Мутное пиво или осадок ассоциируются с некачественным товаром, хотя в принципе замутненность...
Повсеместно
Цена: 1 200 руб.
|
|
|
|
«Петритест» (подложка) Cтафилококк
Тест предназначен для быстрого (12-24 ч.) селективного выделения и предварительной идентификации Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis из пищевых продуктов, другого исследуемого материала, а также проведения их предварительной...
Повсеместно
Цена: 1 700 руб.
|
|
|
Камера сушки и вяления рыбы КФТЕХНО (12).
Камера сушки и вяления рыбы, встраиваемая в готовое помещение заказчика. Блок подготовки воздуха может размещаться как внутри, так и за...
Повсеместно
Цена: договорная
|
|
|
|
Установка жидкий дым КФТЕХНО (10).
Атомизатор жидкого дыма это один из видов дымогенерации, при котором используется жидкий дым. Применяется там, где по санитарным нормам...
Повсеместно
Цена: договорная
|
|
|
|
Вешало трехлучевое КФТЕХНО (8)
Вешало алюминиевое трехлучевое (коптильная или колбасная палка) применяется для размещения продукции колбасных батонов, мясных...
Повсеместно
Цена: договорная
|
|
|
Емкость передвижная 200 литров КФТЕХНО (7)
Емкость сделана с захватами под опрокидыватель. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304, толщина стенки 2,0 мм, отбортовка по...
Повсеместно
Цена: договорная
|
|
|
|
|
|