21.05.2018 - Цена: договорная Описание оборудования
Данная машина одинаково хорошо готовит как соленые,
так и сладкие тарталетки из слоеного и песочного теста,
что позволяет Вам готовить как холодные, так и горячие
сладкие, и обычные закуски;
В выпеченное основание можно с одинаковым успехом
выложить салат, жульен для дальнейшего запекания
прямо в тарталетке, фрукты с взбитыми сливками,
заварной крем с тертым шоколадом - это лишь
некоторые из миллиона возможных комбинаций;
Cookmatic является новым и интересным решением для
закусочных, предприятий fast-food, кондитерских,
ресторанов, словом для любых предприятий
общественного питания, где существует необходимость
быстро и эффективно готовить разнообразные закуски;
Благодаря большому выбору сменных пластин (в
комплекте с машиной поставляется одна пара
пластин), Вы можете быстро менять форму выпекаемых
тарталеток;
Выпечка производится контактным способом: готовое
тесто, деленное на равные порции, закладывается в
отверстия нижней пластины, после чего опускается
верхняя пластина, которая придает тесту форму.
Специальный механизм позволяет точно выдерживать
такие важные параметры, как толщина стенок и дна
тарталеток;
Нагрев верхней и нижней пластины ускоряет процесс выпечки тарталетки на 60-70% по сравнению с
традиционными способами. Температура верхней и нижней пластины регулируются раздельно с
помощью высокоточного электронного термостата;
Время выпечки задается с помощью электронного таймера, оповещающего конец цикла выпечки
звуковым сигналом;
С помощью машины Cookmatic один человек, имеющий среднюю квалификацию, сможет
приготовить около 700 небольших качественных тарталеток в течение одного часа.
|