На главную страницу сайта
Добавить объявление
Сайт бесплатных объявлений о покупке и продаже товаров и услуг.
Автомобили, запчасти, автоуслугиАвто, мото и др. транспортСельхозтехника

Предлагаем фото-сепаратор для сортировки и очистки до 99, 9% сельхозпродукцию и продукция., Астана

Фото Предлагаем фото-сепаратор для сортировки и очистки до 99, 9% сельхозпродукцию и продукция., Астана Фото Предлагаем фото-сепаратор для сортировки и очистки до 99, 9% сельхозпродукцию и продукция., Астана Фото Предлагаем фото-сепаратор для сортировки и очистки до 99, 9% сельхозпродукцию и продукция., Астана

Дата: 24.12.2018 г. - Цена: договорная

Наш фото-сепаратор предназначен для сортировки и очистки всех видов сельхозпродукции и продукция которая имеет сыпучесть, фото-сепаратор типа CCD, прекрасно зарекомендовавший себя в сельскохозяйственной промышленности, химической промышлености, продуктовой отросли. Он может значительно улучшить качество продукта путем устранения загрязнений. Фото-сепаратор для сортировки продукции имеет много высокие технические характеристики, включая:
1. Цветная CCD система получения изображения высокого разрешения.
Цветная CCD система получения изображения может получить полную цветовую информацию о красном, зеленом и синем материале, что позволяет нашим фото-сепараторам лучше удовлетворять требования клиентов.
С максимальным разрешением 0. 15 мм., он может точно определить небольшие дефекты и пятна на продукции. Кроме того, точность снимков обеспечивается высоко точным объективом.
2. Специальная конфигурация источника света.
Для специальных сортов продукции, специальный источник света может быть настроен на оптимизацию освещения материала, улучшить соотношение контрастов главных параметров и обеспечить точность получения информации о материале.
3. Специализированный алгоритм обработки изображения
В соответствии с такими характеристикам продукции как повреждение и окулировка, алгоритм специально создан на основе формы и цвета, что позволяет точно определить дефектную продукцию.
4. Уникальная система питания.
Благодаря регулируемым конструкциям модуля, система питания может разместить различные виды продукции для широкой области применения фото-сепаратора для сортировки.
Специально разработанная система питания обеспечивает соответствие потоков материала, которая позволяет достичь наилучших эффектов получения изображения и отбраковки.
5. Высококачественный выталкиватель воздушного потока.
Учитывая характеристики гранул, мы ввели импортированный высокочастотный выталкиватель воздушного потока для точной отсортировки материала и длительного срока службы.
6. Высокая норма брака.
Специальный источник света CCD с высоким разрешением, уникальная система питания, специализированный алгоритм, специализированный выталкиватель, превосходная норма брака.



Еще предложения от пользователя "Шерзод":



У этого пользователя больше нет объявлений...


Другие предложения в категории:








Контакты

Шерзод

Астана

+998909902905
+998951442905

www.alifar.ru

Написать автору


Разместить на других досках
Активировать премиум, бесплатно