30.01.2019 Цена: 68 046 руб. Коптильня электрическая Helia Smoker 24 Печи предназначены для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле рыбных и мясных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Печи Helia Smoker можно использовать как на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и торговли, так и в домашних условиях. Конструкция коптильни с двойными стенками обеспечивает минимальные потери тепла и быстрый разогрев. Плотно прилегающая дверца гарантирует, что дым и влага не попадут наружу, а также что внутрь не попадет кислород. Благодаря этому, можно коптить мясо и рыбу в одной камере без смешения запахов. Характеристики: Габаритные размеры: 450х450х350 мм Вес:25 кг Напряжение: 220 В Мощность: 1.5 кВт Поддон: 30х40 см Количество уровней: 2 Загрузка камеры: 7 кг
Вместимость: 24 форели по 250 г / 12 по 500 г, 4 цыпленка, 7 кг жаркого Описание: Поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали:
1 решетка для форели*,
1 решетка для макрели*,
2 плоских решетки 30 x 40 см*,
Коптильные опилки, образцы пряностей;
Книга рецептов;
Руководство по эксплуатации. Helia Smoker (Германия):
Электрическая печь с камерой высокого давления для термообработки и копчения разных блюд в ресторанах и гостиничных кухнях, для приготовления деликатесов из рыбы и мяса, для обслуживания вечеринок и просто для домашней кухни. Преимущества Helia Smoker:
Термообработка и копчение в одном рабочем цикле;
Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“;
Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке;
Никакого переноса рыбного привкуса на мясо;
Термообработка без добавления жира, только в собственном соку, очень вкусно и низкокалорийно;
Можно обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты;
Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку.
|