10.07.2018 Цена: 720 руб. Морская капуста (ламинария) сублимированная - это продукт глубокой заморозки. В вакуумных сушках происходит вымораживание влаги, отчего продукт, не теряя своего естественного вкуса, становится почти что невесомым — в десять раз легче исходного.
В массе увеличивается в 10-11 раз!
Чистая, без примесей морской соли и песка, достаточно лишь замочить в воде на час и можно кушать.
Одна из основных ценностей японской ламинарии – высокое содержание органического йода (0, 06 – 0, 09%), который легко усваивается организмом и не вызывает аллергических реакций.
Сублимированная ламинария содержит белки, которые приравниваются к белку белого мяса, углеводы и пищевые кислоты (альгиновая, яблочная, молочная). Также содержит богатейший набор микроэлементов (йод, калий, фосфор, кальций, цинк, железо, магний, медь и другие) и витамины (A, B1, B2, B6, B12, D, C, PP), биологическая активность которых гораздо выше, чем в наземных растениях.
|