19.02.2024 Цена: 68 416 руб. Производитель Atago
Страна производитель Япония
Диапазон: 0.00...7.0% (г/100г)
Точность: ± 0.1% (0.00....1.99%), Относительная точность менее чем ± 5% (2.1....5.0%) Относительная точность менее чем ± 10% (5.1....7.0%)
Температура окружающей среды: 10...40°C
Температурная компенсация: 3...30°C
Размеры и вес: 5.5*3.1*10.9 см, 100 гр
Питание: 2 батарейки типа ААА
Класс защиты: IP 65
Цифровой Солемер с выносным датчиком PAL-SALT PROBE для мяса, рыбы, сыров
Цифровой ручной солемер с выносным датчиком PAL-SALT PROBE, разработан для измерения концентрации соли кондуктометрическим методом в таких продуктах, как мясо, рыба, птица, сыры и другие. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации и классом защиты IP65. Калибруется стандартным раствором NaCl. Прибор очень удобен в использовании и не требует никакой предварительной пробоподготовки. Принцип измерения - кондуктометрический. Специальный щуп касается поверхности продукта и кондуктометрическим путем определяется степень солености продукта, то есть концентрацию присутствующей в продукте соли.
Класс защиты IP65, поэтому его можно мыть проточной водой. Еще одно достоинство прибора, что его можно откалибровать на «0» при помощи воды.
Звоните нам прямо сейчас и заказывайте карманный Солемер с выносным датчиком PAL-SALT PROBE для измерения солености мяса, рыбы, птицы, сыров и других продуктов.
|