19.01.2023 Цена: 4 600 руб. Производитель Собственное производство
Материал Дерево
Длина 500.0 (мм)
Ширина 400.0 (мм)
Толщина 60.0 (мм)
Ручка Есть
Количество в наборе 1 (шт.)
Страна производитель Россия
Порода древесины Цельный бук
Пропитка Льняное масло
Колода деревянная для рубки мяса 500*400*60
Материал : бук.
Используется для разделывания тушек, рубки фарша и т.п.
Подходит для ресторанов, кафе, дома.
Колоды для рубки мяса — это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых и ресторанах, в любых других заведениях общепита. Востребованы также в продуктовых магазинах, на мясокомбинатах, бойнях. Функция колоды предельно проста — она предназначена для того, чтобы мясник мог эффективно, безопасно и без лишнего напряжения выполнять свою работу. На качественной колоде гораздо проще разделывать туши и крупные куски мяса.
Такое оборудование для мясных цехов подходит также для ресторанов, кафе, дома, как оборудование для мясокомбинатов. Так же в каталоге компании вы можете найти изделия для кафе и ресторанов, разделочные доски из бука, разделочные доски из дуба, доски из фанеры, колоды для рубки мяса, деревянные изделия с росписью, указки, а так же услуги гравировки.
Свяжитесь с нашими специалистами и получите полную консультацию по интересующему вас вопросу.
|