15.11.2020 Цена: 80 000 руб. С Е М И Н А Р П О П Р О Г Р А М М Е
«И М П О Р Т О З А М Е Щ Е Н И Е»
«ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ КУРСОВ ПО ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВ: «ПАСТА ФИЛАТА», МЯГИХ, ТВЕРДЫХ И ПОЛУТВЕРДЫХ, С БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ»
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ и МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
С 28.11. 2020. по 04.12.2020г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108. подъезд 1, офис 218
Организаторы семинара:
ООО «Генераторы ледяной воды»
Участник семинара, включается в программу при заключении договора и поступления оплаты на счет.
Программа семинара:
27.11. Заезд участников семинара, устройство в гостинице.
28.11. Выработка сыров Канестрато, Джек Монтерей, Фета, Рикотта.
Теоретическая информация по особенностям производства выработанных сыров.
Доклад: «Стандартизация молочной смеси для
Доклад: «Требования к качеству молока для производства сыров»;
Доклад: «Методы контроля качества молока, сыров»;
Практические занятия по методам контроля качества молока и сыров.
29.11. Выработка сыров Сыр с голубой плесенью, Валансе, Бри, Камамбер, Маасдам. Теоретическая информация по особенностям производства выработанных сыров.
30.11. Выработка сыра сыра Моцарелла, Буратта, Страчателла, Проволонне Оахака, Брынза.
01.12. Выработка сыра Качотта, Сулугуни, Сырные роллы, Качокавалло – практические занятия.
Доклад: «Технологическое и вспомогательное оборудование для производства сыров».
02.12. Выработка сыра Ламбер, Гауда , Белпер Кнолле.
Доклад: «Микробиологические и биохимические процессы
при выработке и созревании сыров».
Практические занятия по
выработке сыров.
03.12. Адыгейский, Халлуми, Анари, Адыгейский.
Выработка сыра.
Практические занятия по выработке сыров.
04.12. Дискуссия по результатам семинара, ответы на вопросы.
Дегустация выработанных сыров.
Отъезд участников семинара.
Продолжительность обучения участников семинара - 72 часа,
включающее получение базовых теоретических знаний по сырам, а также практических навыков (будет произведено более 20-ти сыров), при этом, каждый из участников семинара выработает самостоятельно, под контролем преподавателей, не менее 4-х – 5-ти видов сыра, указанных в программе семинара. Кроме этого, участников семинара обучат на лабораторном оборудовании методам контроля качества молока и выработанных сыров.
Преподаватели-известные в стране сыроделы, имеющие большой производственный (не менее13 лет) и научный (не менее 20 лет) стаж работы.
Преподаватели:
• Хрусталева Лариса Юрьевна - технолог практик, мастер - сыровар, педагог с 20 летним стажем;
• Калдеро Фабио - опытный мастер сыродел из Italy;
• Коваленко Ирина Петровна - лауреат многочисленных сырных фестивалей, опытный сыродел крафтового сыра;
• Евдокимова Мария Андреевна - победитель фестиваля Сыр Пир Мир 2019г (Сырный фестиваль Олега Сироты ) в номинации – Лучший твердый сыр, золотая медаль за вклад в развитии сыроделия в Самарской области.
Докладчики – ведущие специалисты молочной отрасли.
Условия участия в семинаре:
- стоимость участия в семинаре 80 000 рублей. (с проживание в отеле);
- стоимость участия в семинаре 66 000 рублей (без проживания в отеле);
- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара;
- по окончанию семинара участникам будет выдано
удостоверение стандартного образца о прохождении обучения работы на оборудовании компании.
Организация семинара:
- количество участников – не более 6-8 человек;
- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);
- по просьбе участников семинара, возможно уплотнение графика работ, например, 29.11.2020 и предоставления участникам с 13.00, свободного времени для прогулки по Москве.
Контактное лицо для резервирования мест:
Мелешин Сергей Михайлович
+7 (961) 390-75-06
WhatsApp, Viber:
+7 (917) 134- 60-01
Email: craft_cheeese@bk.ru
Vk: @craft_cheeese
Inst: https://instagram.com/craft_cheeese?igsh…
|